设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>公告通知

河南亿群环保科技有限公司年产5万吨高分子聚丙烯酰胺项目环境影响评价信息第一次公示

发布日期:2017-09-22 17:44 浏览次数: 字体:[ ]


根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》对建设项目环境影响评价的要求,现将河南亿群环保科技有限公司年产5万吨高分子聚丙烯酰胺项目有关环境影响评价信息向公众公开。公告内容如下:

一、建设项目名称及概要

项目名称:河南亿群环保科技有限公司年产5万吨高分子聚丙烯酰胺项目

建设地点:义马市煤化工产业集聚区

项目概况:项目占地120亩,建筑面积5万平方米,主要建设综合办公楼、研发楼、院士工作站、10个生产车间。主要建设年产5万吨高分子聚丙烯酰胺项目项目工艺主要采取丙烯酰胺为原料,采用溶解、调配、聚合、干燥、筛分、包装等工艺,产出高分子聚丙烯酰胺成品。

二、环评影响评价工作程序及工作内容

环评接受委托→研究相关法律法规、政策和技术标准等→初步现场踏勘、走访相关政府部门→筛选评价因子及环境敏感点→环境影响评价信息公示→现场详细踏勘→环境影响预测与评价→环境影响报告书编写→广泛公众参与→报告书修改完善、报批。

三、环境影响评价的主要工作内容

主要的环评工作内容有:(1)环境影响因素识别、评价因子和总体要求;(2)建设项目工程概况;(3)工程污染源强及污染防治措施分析;(4)区域环境质量现状调查与评价;(5)环境影响分析评价;(6)污染防治措施方案和技术经济可行性论述;(10)环境经济损益分析;(11)环境管理与监测计划;(12)综合评价结论。

征求公众意见的主要事项

本次公众参与的范围主要为受本项目有直接或间接影响的单位、专家、群众。

按照环评工作的程序,需征求公众对本工程环保问题的意见,为了使项目的建设对环境的影响降到最低,请您参与项目的环境决策,对以下问题提出您自己的看法:

1)您对项目的建设的总体态度;

2)您对项目选址及建设方案合理性的意见和建议;

3)您对项目建设所造成的环境影响和应采取的环保措施的意见和建议。

五、公众意见反馈方式

请您在公告后10个工作日内,将您的意见以打电话等形式及时反映给我单位,联系方式如下:

建设单位:河南亿群环保科技有限公司

联系人:彭总       联系电话:18903985872

自发布之日起实施,特此公告。

        河南亿群环保科技有限公司

                                                            2017922


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统