设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>招商服务

正方科技年产100万套无人机智能供电系统项目签约仪式在郑州举行

发布日期:2018-11-23 08:47 浏览次数: 字体:[ ]


11月16日,正方科技2018年新品发布会在郑州中州国际大饭店举行。义马市政府冯勇市长、吴鹏斐副市长、义马市煤化工产业集聚区管委会副主任贾立耘,河南机械装备投资集团有限公司总经理张永星,义马市投资集团、科源基金、产业集聚区经济发展部,义马新能源产业园、河南豫立能源科技有限公司等领导出席。发布会上,义马市政府与正方科技有限公司举行合作签约仪式。

●郑州正方科技有限公司成立于2005年,总部位于河南省郑州市高新技术开发区,是一家集智能电池、锂电池BMS管理系统、无人机供电系统自主研发、生产和销售为一体的国家高新技企业。

●该公司以锂电池BMS、智能电池BMS、无人机智能电池、无人机智能充电器为发展方向,经历十年的发展,现已成长为行业领先定制化锂电池方案和锂电池保护板以及锂电池BMS管理系统、智能充电器方案的提供商。

●该公司在义马新能源产业园新上的河南正方云创年产100万套无人机智能供电系统项目是义马市政府2018年引进的重点科技项目。目前,正在配套建设标准化厂房及相关设施。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统