设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>工作动态

产业集聚区召开意识形态工作推进会

发布日期:2018-12-11 17:10 浏览次数: 字体:[ ]

12月11日,产业集聚区召开意识形态工作推进会。会议由党政办主任王宏伟主持。产业集聚区管委会副主任贾立耘参加并作重要讲话。

会上,传达学习了杨书记在义马市意识形态工作专题会议的重要讲话精神,并强调了义马市网络意识形态工作责任制、网络安全工作责任制具体要求。

就深入做好产业集聚区意识形态工作,贾立耘提出:一要加强思想政治引领,不断提高党员干部学习力。二要严格落实意识形态工作责任制,不断增强党的领导力。三要夯实主流意识形态工作话语权,不断增强党的号召力。四要加强网络意识形态阵地管控,不断增强党的创造力。五要构建意识形态工作大格局,不断增强党的凝聚力。六要加强意识形态领域工作队伍建设,不断增强党的战斗力。

 贾立耘要求:一是坚决不能在互联网、微信、微博等媒体上传播、损毁、歪曲国家、社会主义、共产党、国家领导人以及负能量的言论,谁出问题谁负责。二是加强意识形态方面的知识学习,提高意识形态方面的修养,党员干部一定要带头学习,切记要记好学习笔记。三是要认真学习为大家印发的《党员基本理论素养手册》内容,必须牢记。四是网络管理员要切实负起责任,要对网站加强管理,做好网页更新和内容把关工作。五是每位同志要随时注意网络舆情的发现和安全工作,在节假日值班期间发现重大舆情要立即向主管领导、管委会领导、市网信办按照程序报告;相关部室、相关责任人要及时处理上级交办的各类网络舆情的案件,并按要求上报处置结果。六是强化政治责任,认真落实国家的《宗教事务条例》,严禁参与一切非法的宗教活动。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统