设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>工作动态

产业集聚区集中收看庆祝改革开放40周年大会

发布日期:2018-12-18 11:42 浏览次数: 字体:[ ]

2018年12月18日上午,义马市产业集聚区管委会组织全体人员收看庆祝改革开放40周年大会电视直播,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。

大会结束后,同志们一致认为,看到我们国家在短短的四十年内,发生了翻天覆地的变化,感到骄傲自豪,作为新时代的接班人,始终坚信党的领导,坚持拥护改革开放基本国策,相信在党的带领下,定能实现中华民族的伟大复兴。

产业集聚区管委会副主任贾立耘同志强调,40年来,我们党团结带领人民,艰苦奋斗,书写了国家和民族发展的壮丽史诗,中华民族的面貌发生了前所未有的变化。回顾改革开放40年的光辉历程,全体干部职工要深刻总结改革开放的宝贵经验,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,继续前进,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,爱岗敬业,无私奉献,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统