设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>招商服务

我单位赴洛阳、郑州、济源等地开展招商活动

发布日期:2018-09-29 09:08 浏览次数: 字体:[ ]

9月18--19日,副市长吴鹏斐带领产业集聚区管委会纪工委书记茹明和以及产业集聚区有关同志先后赴洛阳、郑州、济源等地开展招商工作。

在洛阳,吴市长一行来到河南南浦集团位于吉利区的丙烷-聚丙烯酰胺产业链项目工地,详细了解了南浦集团产业链构成、丙烯腈装置的技术来源以及市场需求等情况。结合义马产业发展实际,双方重点就甲醇制烯烃项目进行对接。

           在郑州,吴市长一行来到郑州市安泰科技有限公司,双方就低碳醇中试、甲醇催化剂项目进行了重点交流。该公司是一个长期从事催化剂研究和工业化生产的科技企业,尤其是公司研发的氨合成催化剂制造新技术已获得多项国家发明专利,并在我国60万吨大型合成氨装置上成功应用。

在济源,吴市长一行来到河南清水源科技股份有限公司,在济源市人大常委会副秘书长王爱玲及该公司副董事长赵卫东陪同下参观了企业文化展览馆。座谈会上,双方重点就煤化工企业废水零排放、土壤修复、工业废水处理、“水云踪”云管理系统等问题进行了深入的对接交流。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统