设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>工作动态

詹建民一行赴洛阳森蓝化工洽谈项目合作

发布日期:2019-01-11 10:28 浏览次数: 字体:[ ]

1月10日,市委常委、统战部长詹建民带领市政协副主席、科协主席陈守炯,市煤化工产业集聚区管委会副主任马松良以及交通、道路运输管理、产业集聚区服务部等有关单位负责同志一行6人赴洛阳森蓝化工材料科技有限公司进行招商考察工作。

詹部长一行在制氟专家刘永生的陪同下,先后参观企业的实验室、设备车间,听取技术人员关于含氟精细化学品、含氟新材料、含氟电子产品、含氟锂电池材料等产品的介绍。

在座谈会上,詹部长全面介绍了我市市情、化工产业优势及发展前景等情况,并详细了解了森蓝化工产品链构成、制氟技术来源以及市场应用等情况。

双方就在义马煤化工产业集聚区建设氟化工产业园,对氟化工高端产品进行小试、中试并就地转化,大力发展氟化工产业,逐步打造国内一流的氟化工产业基地,力争建设国家级的氟化工研发中心等具体问题进行了深入探讨。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统