设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>工作动态

义马市煤化工产业集聚区召开安全风险评估与容量分析报告汇报会议

发布日期:2019-11-06 09:36 浏览次数: 字体:[ ]

2019年11月5日(星期二)下午3时义马市煤化工产业集聚区会议室召开了义马市煤化工产业集聚区安全风险评估与容量分析报告汇报会。

出席会议的有义马市政府副市长、产业集聚区主任吴鹏斐,产业集聚区党委委员、副主任杨绩宇,市直单位各相关部门、集聚区内涉及危化品的企业相关人员,义马市特邀安全专家及内蒙古吉安劳动安全评价有限公司河南分公司安评专家等。

会议由产业集聚区副主任杨绩宇主持。首先由集聚区党委委员、副主任杨绩宇同志介绍内蒙古吉安劳动安全评价有限公司的基本情况;随后吉安安评公司高工赵葆红、杨韬两位同志汇报义马煤化工产业集聚区安全风险评估与容量分析情况;汇报完毕后各参会人员针对集聚区现状和后期规划充分发表意见和建议;市应急管理局领导对安评评审等后续相关工作提出具体要求,内蒙古吉安安评河南分公司经理陈云锋同志针对参会人员提出的问题和建议进行了解答。



最后政府副市长、产业集聚区主任吴鹏斐同志发表重要讲话,充分肯定了内蒙古吉安安评河南分公司的安评工作,并对下一步的工作进行了总结和要求:

1. 各部门及企业要深刻吸取“7.19”事故惨痛教训,牢固树立安全第一的意识,打造集聚区本质安全型企业;

2. 市直各部门针对安评报告提出的建议和措施11.6日前报送集聚区公共服务中心;

3. 各企业将安评报告里存在的问题及时汇报企业负责人,紧密沟通安评公司,本周五前拿出整改建议和措施;      

4. 吉安公司负责归类整理集聚区安评报告里存在的问题,针对各类问题制定合理化的建议和措施,以便下一步规划和调整。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统