设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>工作动态

首季开门红 我们在行动

发布日期:2019-02-18 17:31 浏览次数: 字体:[ ]

新年伊始,按照市委九届八次全会暨市委经济工作会议精神要求和管委会总体工作安排部署,在抓好项目建设的同时,积极推动基础设施建设再上新台阶,确保首季开门红工作落到实处。

年味还没有散去,严冬的寒意很浓,天空还飘着雪花。2月18日,集聚区管委会积极组织施工单位克服多重困难,尽早着手,开工建设。全力推进征地补偿、石方破除、综能公司东大门甲醇重载车辆通行与管道施工交差等问题的解决,确保工程项目尽快建成投入使用。

经七路综能公司南污水管道项目全长1.9公里,该工程的建成主要为冠吉科技新材料纸用化学品、千秋新能源杂醇精馏、亿群环保絮凝剂、瑞能化工酚醛树脂、多泉新材料等项目提供服务。

该污水管道的建成使用,将有效提升产业集聚区基础设施的承载力和辐射带动力,在推动我市经济高质量发展方面都具有重要意义。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统