设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>工作动态

河南南浦环保科技有限公司总经理张文奎到我市洽谈

发布日期:2019-02-28 16:24 浏览次数: 字体:[ ]

2月28日,河南南浦环保科技有限公司总经理张文奎一行到产业集聚区考察对接。市长冯勇、产业集聚区管委会纪工委书记茹明和与张文奎一行进行了深入沟通交流。


南浦集团总经理张文奎首先介绍了该公司的基本情况以及公司拟建的100万吨/年甲醇制丙烯(MTP)项目情况。

冯勇市长、管委会纪工委书记茹明和详细了解该项目投资、建设规模、经济效益、社会效益等具体情况,结合该项目上下游产业链,分析该项目落户集聚区的各项优势,并介绍了我市招商引资优惠政策。


双方一致同意,在充分掌握国家产业政策的基础上,加快推进100万吨/年甲醇制丙烯(MTP)项目前期各项工作进度,争取项目早日落地。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统