设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>公告通知

河南千秋新能源环保有限公司年处理6万吨杂醇、年产4万吨二氯丙烷/二氯丙烯精馏项目环境影响评价公众参与公示

发布日期:2019-04-01 10:25 浏览次数: 字体:[ ]

河南千秋新能源环保有限公司

年处理6万吨杂醇、年产4万吨二氯丙烷/二氯丙烯精馏项目环境影响评价公众参与公示

 

河南千秋新能源环保有限公司年处理6万吨杂醇、年产4万吨二氯丙烷/二氯丙烯精馏项目环境影响报告书》目前已基本编制完成,根据环境影响评价法及环境影响评价公众参与办法的有关要求,现将建设项目有关信息公告如下:

一、项目概况

项目名称:年处理6万吨杂醇、年产4万吨二氯丙烷/二氯丙烯精馏项目

项目概况项目位于三门峡市义马市义马煤化工产业集聚区纬一路南侧、经六路东侧,总投资32178万元,占地面积37400m2。项目杂醇、DD混剂为主要原料进行精馏,采用目前国内先进的多塔精馏技术,产品有甲醇、乙二醇、高碳醇、1,2-二氯丙烷、1,3-二氯丙烯。主要设备为:精馏塔、再沸器、冷凝器、油泵等。

、建设单位及承担评价工作的环境影响评价机构

建设单位:河南千秋新能源环保有限公司

环评单位:河南金环环境影响评价有限公司

三、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

本项目环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接见附件1,如需查阅纸质报告书请移步至义马市榕苑小区3号楼1单元6楼东户河南千秋新能源环保有限公司办公室查阅。

四、征求公众意见的范围和主要事项

公众意见征求的范围:本项目范围内的公民、法人和其他组织。

公众意见征求主要事项:对项目建设的意见和建议、对项目环境保护措施及影响减缓措施的意见和建议,项目建设/运营中需要关注的问题及其它需要说明的意见和建议。公众提出的涉及征地拆迁、财产、就业等与建设项目环境影响评价无关的意见或者诉求,不属于建设项目环境影响评价公众参与的内容。公众可以依法另行向其他有关主管部门反映。

五、公众意见表的网络链接

本项目环境影响评价公众意见表见公告附件2

六、提交公众意见表的方式和途径

公众如需索取相关补充信息、反馈对本项目的意见和建议时,请通过邮寄、发送电子邮件的形式给出意见,并尽可能提供自身联系方式,以便意见采纳与否的及时反馈。具体联系方式为:

联系人:郭连峰

联系电话:13383710108

邮箱:505835311@qq.com

地址:三门峡市义马市义马煤化工产业集聚区纬一路南侧、经六路东侧

七、公众提出意见的起止时间。

反馈意见起至时间:201942-2019416日(共10个工作日)

附件1河南千秋新能源环保有限公司年处理6万吨杂醇、年产4万吨二氯丙烷/二氯丙烯精馏项目环境影响报告书(征求意见稿全文)

附件2:环境影响评价公众意见表

河南千秋新能源环保有限公司

201941

 附件1义马杂醇精馏报告书征求意见稿.pdf附件2环境影响评价公众意见表.doc

 

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统