设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>招商服务

詹建民一行赴洛阳森兰化工洽谈项目合作

发布日期:2019-04-17 08:50 浏览次数: 字体:[ ]


4月16日,市委常委、政法委书记詹建民,市政协副主席、科协主席陈守炯带领产业集聚区、科协相关同志赴洛阳森蓝科技开展项目对接工作。

森蓝科技董事长刘永生首先介绍了森蓝化工义马氟化工科技园项目详细情况。

市委常委、政法委书记詹建民分析了项目一期的占地、产品品类、投资及产值、科技含量及自动化程度、污水排放及“三废”回用等具体情况。他表示我市一定会提供最优惠的政策、最优质的服务,产业集聚区、土地、生态环境、应急等职能部门会提前介入,推进项目早日落地。

双方就在义马煤化工产业集聚区建设氟化工产业园,对氟化工高端产品进行小试、中试并就地转化,大力发展氟化工产业,逐步打造国内一流的氟化工产业基地,力争建设国家级的氟化工研发中心等具体问题进行了深入探讨。(王志强)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统