设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>工作动态

产业集聚区召开贯彻落实市委常委会会议精神暨创卫工作再动员再部署工作会议

发布日期:2019-05-06 16:09 浏览次数: 字体:[ ]

5月6日上午,副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐主持召开产业集聚区贯彻落实市委常委会会议精神暨创卫工作再动员再部署工作会议。产业集聚区纪工委书记茹明和及全体机关干部参加会议。

会议第一时间传达了5月4日冯市长主持召开的创建国家卫生城市专项治理推进会、5月5日晚四大班子扩大会议精神。

吴鹏斐要求,一方面要提高站位,高度重视。要进一步深化对创卫工作重要性的认识,牢牢把握创卫的深刻内涵,切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来。另一方面要明确责任,细化任务。对产业集聚区所承担的小区楼院、分包路段等任务明确到责任部室,实行定点、定岗、定责,做到每个干部都有明确的任务分工和责任。每个干部要能各司其职,各负其责,不等不靠,迅速行动,切实把创卫工作目标任务落到实处。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统