设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>招商服务

产业集聚区纪工委书记茹明和带队赴周口开展项目对接

发布日期:2019-05-09 17:06 浏览次数: 字体:[ ]

       5月8日,产业集聚区纪工委书记茹明和带领集聚区投资中心、公共服务中心、招商服务部等科室同志赴周口港产业集聚区就煤炭物流项目开展对接工作。



(实地查看港口建设运营情况)



(听取集聚区工作人员介绍港口情况)



(观看宣传片并开展具体对接)



(周口港规划图)

       周口港紧邻近漯阜铁路,宁洛高速、商周高速、大广高速均通过周口市区。水路可在此下水,经沙颍河入淮河,经京杭大运河与经济发达的苏、浙、沪缺煤地区相接,也可通过盐河连通海域。该港口可无缝对接三洋铁路,目前已建成5000吨级码头4个,通过沙颍河、淮河到达连云港等沿海港口,可实现海河联运。若我市规划建设的“公转铁”、煤炭物流中心与三洋铁路对接,我市的煤炭、矿山机械等进出物资均可通过周口港实现通江达海,在提升运输的便捷程度的同时可大大降低区内企业运输成本。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统