设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>工作动态

产业集聚区传达学习贯彻九届九次全会精神

发布日期:2019-06-17 15:51 浏览次数: 字体:[ ]


6月17日上午,副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐主持召开全体干部职工会议,传达学习市委九届九次全会精神,并研究部署贯彻落实工作,产业集聚区副主任杨绩宇参加会议。

会议指出,此次市委九届九次全会是在经济形势下行压力的背景下召开的一次重要会议。产业集聚区作为产业转型发展的主平台,面对义煤集团与河南能化的重组、去产能政策的实施、煤炭消费减量行动计划的实施等日益趋紧的外部发展环境和产业结构单一、税收来源单一、推动高质量发展的方式方法单一等愈发突出的内部结构性矛盾,都要求我们不得不加快转换动能、推动转型发展。

吴鹏斐要求,一要深入学习全会精神。产业集聚区作为产业转型的主平台,必须学深学透杨书记和冯市长在全会上的讲话精神,认清当前形势,加快推进结构升级、产业转型,进一步夯实高质量发展的项目支撑。二要深入研究义马产业。围绕产业发展方向、基础设施、空置厂房、外地优秀产业集聚区案例、政策解读等方面共同探讨,形成课题,编印成册,确保全员为义马产业转型献言献策。三要深入项目一线。加强与企业沟通,了解发展情况、项目进度、面临困难,通过“党建引领”,及时帮助解决问题,按时向项目指挥长汇报,落实大项目,推进小项目。四要加大招商引资力度。要积极主动地了解信息,捕捉信息,重点做好短平快、中小型项目招商引资、落地建设工作,努力推动我市经济高质量发展,为义马综合经济实力重回全省第一方阵作出贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统