设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>工作动态

学深悟透抓落实---集聚区召开传达贯彻杨彤书记现场办公会精神会议

发布日期:2019-06-05 16:42 浏览次数: 字体:[ ]


6月4日上午,副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐主持召开产业集聚区全体干部职工会议,传达落实市委书记、产业集聚区党工委书记杨彤到产业集聚区现场办公及座谈会会议精神,产业集聚区纪工委书记茹明和、副主任杨绩宇参加会议。

会上,吴鹏斐传达了市委书记杨彤在产业集聚区现场办公会议上的讲话精神。茹明和对元至五月份产业集聚区各科室工作完成情况进行了详细的点评。  

就如何贯彻落实杨彤书记现场办公会议精神,副市长吴鹏斐强调:一要在学深悟透做实上下功夫。一方面在学习贯彻上级精神上要学深领透做实上下功夫;另一方面结合产业集聚区功能定位和当前安全、环保新政策,成立专班,精准定位研究我市产业集聚区产业发展方向和产业政策,把情况研究深、把政策研究透,有的放矢的开展工作。二要在学先进、找差距、明方向上下功夫。借鉴省内、省外先进产业集聚区建设经验,重新审视在工作中的短板和不足,在规划建设、管理运营机制上研究深研究透,搞好软硬件建设。三要在抓项目、抓落地、见实效上下功夫。项目建设、招商引资是工作根本,在项目谋划上要有超前创新意识,在项目引进、项目落地上要发扬攻坚克难精神,全力保障开祥化工10万吨PBT项目明年8月份建成投产;气化工二氧化碳综合利用项目今年年底开工建设,公转铁和热力岛项目今年年底有实质性突破。在做好能化大项目建设的同时,全力抓好民营企业招商引资,确保大小项目建设齐头并进。四要在抓创新、促发展、上台阶上下功夫。各科室要结合部门实际,创造性的开展工作,落实杨彤书记讲话精神,拿出部门工作落实意见,形成产业集聚区整体落实杨彤书记现场办公工作意见;以新奥项目公司注册为契机,创新开展投融资工作;摸清家底,抓好经济运行工作,争取产业集聚区晋星创优。五要在抓规范、严管理,树形象上下功夫。严格落实各项制度,领导班子每季度向市主要领导书面汇报工作情况,每半年向主要领导当面述职工作情况,全体干部职工要以更严格的标准要求自己,把工作标准调到最高,把精神状态调到最好,认清形势,抖起精神,发扬知难而进、迎难而上的精神,全力以赴做好各项工作,树立好产业集聚区良好形象,为实现2020年全面建成小康社会、综合经济实力重回全省第一方阵目标贡献产业集聚区力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统