设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>招商服务

副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐带队赴洛阳开展项目对接

发布日期:2019-08-23 11:21 浏览次数: 字体:[ ]


8月22日,副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐带领产业集聚区管委会纪工委书记茹明和,以及常村路办事处、环保局、产业集聚区管委会招商服务部等单位同志赴洛阳市伊滨区考察河南远大高分子材料有限公司。该公司计划在我市煤化工产业集聚区投资建设年产2万吨羧甲基纤维素钠项目。羧甲基纤维素钠广泛应用于石油工业钻井时泥浆增粘、纺织工业上浆浆料,民用糊料、合成洗涤剂防污垢吸附剂,食品工业及医药工业作为增稠剂和乳化剂,悬浮剂、选矿工业的悬浮剂,造纸工业的涂布剂、保留剂、增强剂等行业,被誉为“工业味精”。

企业负责人介绍了年产2万吨羧甲基纤维素钠项目产品工艺、占地、投资、效益以及产品应用等情况。副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐一行察看了装置运行情况,详细了解了产品原材料构成、生产工艺流程,重点了解了“三废”排放及处理情况、装置安全运行情况。要求企业在搬迁过程中一定要采用国际国内同行业最先进的工艺技术,提升工艺流程的科技含量及自动化程度,实现负压生产。表示义马市煤化工产业集聚区一定会提供最优惠的政策、最优质的服务,推进项目早日落地。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统