设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>精神文明

产业集聚区:注重人文关怀 为职工送健康

发布日期:2020-10-27 11:01 浏览次数: 字体:[ ]

为切实维护干部职工身心健康,强化人文关怀,为单位干部职工撑起“健康保护伞”,推动机关精神文明建设,近日,产业集聚区开展了为机关干部职工“送健康”活动。

此次送健康活动内容主要是组织干部职工进行健康体检,旨在使干部职工了解身体状况,做到无病防病,有病早医。此次体检包括外科、心电图、骨密度、肝功能等项目。参加体检的职工当天早早来到体检中心,排队领取体检表格,并在医护人员引导下进行逐项检查。参加体检的职工一致表示,单位组织体检,是对我们的深切关怀,通过体检可以达到“早诊断、早预防、早治疗”的目的,让我们以健康的身体投入到各项工作之中。

近年来,产业集聚区高度重视精神文明建设,坚持以人为本,扎实开展“我们的节日”、“六文明”、志愿服务、人文关怀等活动,让单位更加温暖、有爱、和谐。特别是此次体检,更加体现出产业集聚区重视职工的身心健康、注重人文关怀,进一步提升了干部职工的归属感,调动了干事创业工作热情,对产业集聚区的发展起到了积极推动作用。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统