设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>工作动态

产业集聚区积极推进重大转型项目

发布日期:2020-03-09 10:18 浏览次数: 字体:[ ]

为加快推进义马市“一带一路”区域性大宗商品物流中心项目进度,3月4日,副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐带领产业集聚区、发改委、义煤集团战略规划部、铁运处等相关单位同志先后到许昌、郑州与河南禹亳铁路发展有限公司、中赟国际工程有限公司和中铁第五勘察设计院有限公司就项目合作事宜进行了深入对接交流。


3月4日上午,吴鹏斐一行到河南禹亳铁路发展有限公司,召开了“一带一路”区域性大宗商品物流中心项目与三洋铁路合作座谈会,就我市储配煤基地及其接轨三洋铁路专用线规划建设情况进行对接。会上,双方就储配煤基地专用线规划建设的技术可行性、合作模式的初步思路及方案选择进行了探讨,达成了初步合作意向,建立了日常工作联系机制。会议认为,双方合作可实现优势互补,互利共赢。


当日下午,吴鹏斐一行到郑州与中赟国际工程有限公司和中铁第五勘察设计院有限公司就该项目相关的设计方案、建议书大纲的修改完善及下步规划进行了充分交流,吴鹏斐对下步工作提出了具体要求。

随后,吴鹏斐一行又到省发改委和河南能源化工集团对接汇报项目工作,省发改委表示支持我市“一带一路”区域性大宗商品物流中心项目建设,河南能源化工集团表示将抽调集团领导专职负责相关项目,早日促成项目落地。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统