设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>项目建设

中铁四局集团等考察组一行到我市对接 “一带一路”区域性大宗商品物流中心项目

发布日期:2020-04-23 11:12 浏览次数: 字体:[ ]

 4月18日上午,中铁四局集团、中国铁路设计公司、青岛中石资产管理有限公司组成的考察组一行到我市对接“一带一路”区域性大宗商品物流中心项目,副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐主持召开座谈交流会,产业集聚区纪工委书记茹明和出席会议,产业集聚区部分科室、义煤集团相关单位负责同志参加会议。


吴鹏斐详细介绍了我市的历史沿革、工业基础、产业现状和发展规划,让考察组一行能够更加深入的了解义马;并以PPT形式从项目建设背景、项目建设必要性及功能定位、项目建设条件、项目实施方案和经济评价等五个方面向考察组一行详细介绍了我市“一带一路”区域性大宗商品物流中心项目的相关情况。


随后,中铁四局集团、中国铁路设计公司、青岛中石资产管理有限公司等单位代表相继介绍了各自的基本情况、主营业务、合作意向等,并就相关问题进行了深入交流、热烈讨论,交换了意见,增进了了解。


中铁四局河南经营部主任宋小明对我市经济社会发展取得的成就和发展前景以及“一带一路”区域性大宗商品物流中心项目的发展规划给予高度评价,他表示,愿意同我市进一步加强交流沟通,将以此次座谈会为契机,找准定位,结合实际,充分发挥企业自身优势和央企的责任担当,共同为实现合作发展、互利共赢而努力。


吴鹏斐表示中铁四局集团作为国有大型企业,拥有雄厚的实力、先进的技术和现代化的管理理念,热烈欢迎中铁四局集团等单位到我市投资合作,希望双方立足政府实际和企业规划,加强沟通对接,我们将为项目建设单位提供优质高效的服务,创造良好的投资环境,携手开创企地合作、共赢发展的新局面。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统