设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>机关党建

以知促行 产业集聚区开展第三次理论中心组学习

发布日期:2020-05-18 08:51 浏览次数: 字体:[ ]

5月15日下午,产业集聚区开展第三次理论中心组学习,机关党支部书记史洪波主持,产业集聚区全体干部职工参加。


会上学习了《秉持“赶考”之心  推进伟大工程——深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想》、《习近平在山西考察时强调全面建成小康社会 乘势而上书写新时代中国特色社会主义新篇章》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,观看了电视政论片《雄关》。

会议强调,一是要强化理论学习,通过学习,武装头脑,指导实践,面对新形势下各项工作,有新招出实招。二是要严格落实从严治党主体责任,把党的建设摆在重要位置来抓,把履行主体责任贯穿工作始终,抓好党风廉政建设,进一步推动产业集聚区发展。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统