设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>工作动态

三门峡市开发区体制机制改革调研督导组到义马督导产业集聚区体制机制改革工作

发布日期:2020-05-21 18:23 浏览次数: 字体:[ ]

5月20日,三门峡市开发区体制机制改革调研督导组到义马督导产业集聚区体制机制改革工作,产业集聚区纪工委书记茹明和、管委会副主任杨绩宇参加调研,市委办、发改委、产业集聚区相关人员参会,与会人员就义马产业集聚区现状及体制机制改革方向、进度等进行了讨论交流。


按照《中共河南省委办公厅  河南省人民政府办公厅印发<关于开发区体制机制改革创新的意见>的通知》(豫办〔2019〕21号)文件精神,义马产业集聚区认真推进体制机制改革。一是加强领导。认真学习省市开发区体制机制改革意见精神,成立高规格领导小组,统筹推进改革事宜,结合义马产业集聚区实际,拟实施“管委会+公司”改革模式。

二是学习借鉴外地先进经验。产业集聚区县级领导带队到兰州新区、濮阳、临颍、平顶山、宜阳县就产业集聚区(开发区)体制机制改革创新和产业集聚区发展模式、公司化运营等进行考察学习,借鉴外地先进经验推动改革尽快实施。

三是结合外地改革经验和义马实际,产业集聚区多次召开主任办公会进行讨论酝酿,已形成了初步的思路和想法。下一步,产业集聚区将继续认真贯彻落实省市关于体制机制改革要求,按时完成改革任务。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统