设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>招商服务

三门峡及我市领导组团赴海南开展招商推介活动

发布日期:2020-05-25 17:26 浏览次数: 字体:[ ]


5月19日-20日,三门峡市委常委、统战部长张松林,三门峡市政府副市长孙继伟带领三门峡市经开区、义马市组团赴海南开展招商引资活动。三门峡市经开区书记王志超、副主任李毅,义马市委书记杨彤,义马市政府副市长、煤化工产业集聚区管委会主任吴鹏斐等领导参加活动。


(市领导与海口奇力制药股份有限公司韩东宇董事长座谈)

考察组一行先后考察了海口奇力制药股份有限公司、海南中和药业有限公司等企业。每到一处,三门峡市及我市领导共同向企业负责人积极进行推介,详细介绍三门峡和义马市的经济社会发展情况、面临的重大战略机遇、产业优势、资源禀赋、优惠政策、市场前景和产业承接情况,详细了解各企业的发展历史、生产运行、产业布局以及发展规划、未来产业生态链等具体情况,重点就化学药、原料药和医药中间体三个合作方向进行了深入洽谈,共谋合作切入点、契合点。


(海南中和药业有限公司考察并与总工程师杨勇座谈)

相关企业负责人纷纷表示,三门峡的中药材产业优势明显,很多企业与三门峡赛诺维制药有限公司均有合作,近年来三门峡取得的成绩有目共睹,特别是良好的自然生态和优越的营商环境给他们留下了深刻的印象,也增强了投资兴业的信心。下一步,将积极发挥企业优势,尽快组织团队到三门峡实地考察,加快相关产业对接进度,寻求合作点。


5月21日,市委书记杨彤,副市长、管委会主任吴鹏斐带队考察了三亚总部经济及中央商务区建设情况,重点了解管理局的组织架构、管理机制、运营模式以及总部经济方面政策、经验等有关情况。三亚中央商务区管理局副书记刘兰,三亚社会主义学院副院长魏惠琴,海南大学理学院副院长潘勤鹤陪同考察。



(三亚中央商务区管理局副书记刘兰介绍三亚总部经济及中央商务区规划建设情况及管理局运作经营机制)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统