设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>工作动态

产业集聚区贯彻落实市委常委(扩大)会议精神

发布日期:2020-06-10 09:44 浏览次数: 字体:[ ]

       为贯彻落实6月8日晚市委常委(扩大)会议精神,6月9日上午,产业集聚区召开主任办公会,专题研究部署产业集聚区双重预防体系建设工作,副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐主持会议,产业集聚区纪工委书记茹明和、管委会副主任杨绩宇、各科室负责人参加。

       会上,首先传达了市委常委(扩大)会议精神,听取了公共服务中心关于产业集聚区双重预防体系建设工作汇报,结合园区双重预防体系建设进行了专题讨论。最后,吴鹏斐强调要按照上级要求,委托第三方机构协助管委会做好双重预防体系工作。一是要完善双重预防体系建设,制定相关管理制度;二是要根据产业集聚区企业现状,制定产业集聚区安全风险“四色图”;三是要利用安全服务机构专业技术和人才,为园区内企业提供全方位安全服务,进一步提升园区安全管理水平;四是要常抓不懈,督促企业落实安全主体责任。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统