设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>工作动态

洛阳先进制造业集聚区到义马考察交流

发布日期:2020-06-29 11:42 浏览次数: 字体:[ ]

6月22日下午,洛阳市先进制造业集聚区管委会主任赵晖、副主任王晓红一行6人到义马市煤化工产业集聚区交流考察,并就“飞地经济”、装备制造园中园、新兴科技园中园、产业孵化等项目合作事宜进行座谈交流,副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐、产业集聚区党工委委员、二级调研员茹明和及相关科室负责人陪同座谈考察。

座谈会上,赵晖主任介绍了洛阳市先进制造业集聚区基本情况、装备制造产业基础、“园中园”项目概况等,并对飞地经济、产业孵化所需土地、水、电、路、气、暖等各项保障要素进行详细咨询。赵晖指出,到义马考察是落实洛阳市委、市政府关于洛阳副中心城市建设、跳出洛阳看洛阳,推进战略合作重要举措,希望双方多交流、对接,同时欢迎义马市产业集聚区到洛阳先进制造业集聚区考察交流。


副市长吴鹏斐详细介绍了我区基本情况、产业定位、水、电、路、气、暖等基础保障要素,表示双方产业互补性强,希望双方建立战略合作关系,义马市将加大对项目建设用地、基础设施保障和配套政策的支持力度,助力项目顺利引进落地。


座谈会后,赵晖一行参观了义马市煤化工产业集聚区控制区,深入了解了产业集聚区用地规划、产业规划、储备用地、要素保障等情况。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统