设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>工作动态

产业集聚区贯彻落实杨彤书记现场办公会议精神

发布日期:2020-06-30 17:59 浏览次数: 字体:[ ]

6月28日下午,产业集聚区召开全体干部职工会议,贯彻落实杨彤书记产业集聚区现场办公会议精神暨安排部署下步工作。副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐主持会议,产业集聚区党工委委员、二级调研员茹明和,管委会副主任茹灵午、耿德洲,管委会副主任、纪工委书记李予辉出席会议。


会上,各科室负责人围绕年初目标任务完成情况、当前重点工作开展情况、存在问题和困难、下一步工作思路等方面进行了汇报。副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐传达了杨书记现场办公会议精神,并结合杨书记指出的当前工作中存在的不足和问题,对各科室工作逐一进行点评,要求分管领导和各部室围绕讲话精神,重新梳理各自工作内容,谋划制定下步工作措施。

吴鹏斐要求,一是围绕年初目标,对照时间要求进行“回头看”,查缺补漏,逐项抓好落实。二是围绕六个重大战略项目,争取上级资金,破解发展难题。三是围绕产业链定位,瞄准高质量发展目标,瞄准国内一流园区,找差距,学先进。四是围绕能力提升,补短板不足。针对经济运行、基础设施、产业孵化等重点工作,分析存在问题和短板,学习先进经验,出实招解决问题。


最后,吴鹏斐对产业集聚区项目建设、招商引资、规划修编、体制机制改革、安全环保等工作进行了部署安排。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统