设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>工作动态

产业集聚区贯彻落实市委常委(扩大)会议精神

发布日期:2020-07-31 11:10 浏览次数: 字体:[ ]

7月23日下午,产业集聚区召开全体人员会议,专题传达学习三门峡市委全会和7月22日晚市委常委(扩大)会议精神,产业集聚区副主任茹灵午主持会议。


会议传达学习了《三门峡市做好“六稳”工作落实“六保”任务若干政策措施》、刘南昌书记、安伟市长在市委七届十次全会暨市委工作会议第一次全体会议上的讲话、7月22日晚市委常委(扩大)会议精神,并分析总结产业集聚区上半年工作情况,围绕“六稳”“六保”,谋划产业集聚区下步工作。

一是紧抓党员学习教育,创新学习教育方式,提高产业集聚区全体党员干部的学习能力。以学习能力提高促工作能力提升,推动学习教育常态化、制度化,引导党员干部牢固树立正确的世界观、人生观,促使全体党员增强党的意识,坚定理想信念,不断加强党的创新理论武装。


二是抓牢主责主业,落实市委常委会议精神。坚定信心,充分发挥产业集聚区经济一线主阵地作用,狠抓招商引资、项目建设、企业服务、安全生产,坚定不移推进有机酮酸、多泉、综合能源、亿群科技、水性涂料等在建项目进度,力争10月份有机酮酸建成投产。加快推进“一带一路”区域性大宗商品物流中心、义马市煤化工产业集聚区标准化厂房及配套工程建设PPP项目等前期项目,力争项目早落地、早开工。

三是明确产业定位,狠抓招商引资。围绕现有产业链的下游延伸和精细化拓展,结合融入洛阳都市圈相关工作,从项目建设、产业承接等方向全方位开展对接,高效开展融入洛阳都市圈相关工作。积极承接精细化工项目入驻,推动化工产业与锂电池产业相互配套、协同发展。


同时,抓好经济运行、产业孵化、机构改革等各项重点工作,力争实现各项目标时间、任务同步。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统