设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>机关党建

产业集聚区机关党支部组织党员干部集中收看《党课开讲啦》

发布日期:2020-07-06 08:29 浏览次数: 字体:[ ]

7月3日下午,产业集聚区机关党支部组织全体党员干部集中收看省委组织部制作推出的党员教育电视栏目《党课开讲啦》第一期。


卫辉市唐庄镇党委书记吴金印不怕艰险、不惧挑战,带领村民艰苦奋斗,把“人民至上”深深镌刻在太行山上,用实际行动践行了共产党人的初心使命。他的先进事迹令同志们深深感动、深受教育。

观看结束后,大家结合自身实际、本职岗位和中心工作,踊跃发言讨论,纷纷表示,从吴金印同志身上看到了当代优秀共产党员的责任担当,感受到了信仰的传承、誓言的力量;将以吴金印等优秀共产党员为榜样,将守初心、践使命、善奉献、勇担当、敢作为贯穿到工作中,以更加饱满的热情、更加扎实的工作、更加有为的担当,为产业集聚区高质量发展贡献力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统