设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>工作动态

对标杆、找差距、抓落实 产业集聚区贯彻落实市委九届十一次全会精神

发布日期:2020-08-07 17:02 浏览次数: 字体:[ ]

8月6日下午,产业集聚区召开全体干部职工会议,专题学习市委九届十一次全会暨市委工作会议精神。管委会副主任茹灵午主持会议,副市长、管委会主任吴鹏斐出席会议。



会议传达学习了市委书记杨彤,市委副书记、市长冯勇在《市委九届十一次全会暨市委工作会议第一次全体会议上的讲话》精神,领学了《国家发展改革委办公厅关于推进县城产业平台公共配套设施补短板强弱项的通知》要求,深入分析了产业集聚区工作短板,并就下步工作进行了安排部署。


会议强调,一是要学深悟透,领会全会精神。准确把握精神实质,指导产业集聚区下步工作开展。二是要建立完善工作机制,以工作机制推动工作落实。制定产业集聚区“对标杆、找差距、抓落实”工作意见、义马市产业集聚区高质量发展工作方案,建立周例会、月通报工作制度,增强各项工作的计划性、科学性。三是要明确责任,突出重点。对产业集聚区体制机制改革、规划修编、三大战略性项目、基础设施建设、产业孵化、招商引资等工作再次明确责任科室、细化时间节点,压实工作责任。四是要创新思路,补齐短板。抢抓国家大幅增加地方政府债券、新增中央预算内投资等积极财政政策机遇,国家推进县城产业平台公共配套设施补短板强弱项的契机,积极谋划项目,争取专项资金,打造项目投资洼地。五是要严肃工作纪律,以端正的工作态度、出色的工作能力、过硬的工作作风高质量完成产业集聚区各项工作。


会上,各科室负责人对照年度目标,围绕全会精神,结合工作实际,就存在差距和下步打算逐一进行了表态发言。 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统