设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>机关党建

走进红色教育基地 夯实党史学习教育——产业集聚区组织参观义马党史馆、市委党校中共党史学习长廊

发布日期:2021-04-13 17:01 浏览次数: 字体:[ ]

为铭记党的历史,传承和弘扬革命精神,坚定理想信念,推进党史学习教育走向深入,4月13日,产业集聚区组织党员干部到义马党史馆、市委党校中共党史学习长廊参观学习,实地接受党性和革命传统教育,重温红色历史,缅怀革命先烈,传承红色基因。


在党史馆、中共党史学习长廊,党员干部们亲身感受了革命先烈、共产党人英勇奋战、不畏艰苦的轰烈场景和英雄事迹。一张张照片和一件件革命遗物无声诉说着当年的光辉岁月,让参观的每一位党员干部肃然起敬。面对鲜红的党旗,党员高举右手庄严宣誓,重温对党忠诚的誓言,砥砺初心,牢记使命,坚定理想信念,增强宗旨意识,不忘初心、面向未来、永葆本色。

学史增信,学史明理、学史崇德、学史力行。通过参观红色教育基地,聆听红色革命故事,把革命历史转化为场景式教学课堂,产业集聚区党员干部在学党史中坚定理想信念、从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量。办实事、开新局,产业集聚区将以党史学习教育为契机,推动产业集聚区项目建设、招商引资、企业服务等各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统