设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>工作动态

三门峡市委政研室一行到产业集聚区调研体制机制改革工作

发布日期:2021-05-12 09:14 浏览次数: 字体:[ ]

5月10日,三门峡市委政研室(改革办)副主任胡红勤一行到产业集聚区调研指导体制机制改革工作。市委办、编办、发改委、产业集聚区等相关部门负责人陪同调研。


胡红勤一行先后到千秋新能源、羲和化工、产业集聚区标准化厂房及配套工程建设PPP项目、产业集聚区信息中心等参观调研。在随后召开的座谈会上,副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐对三门峡市委改革办一行到我市调研指导体制机制改革情况表示欢迎和感谢,并就管委会内部机构设置、绩效工资考核、公司化改革进行了交流汇报。管委会副主任茹灵午简要汇报了产业集聚区基本情况、改革情况、存在的问题、相关意见建议及下步打算。


胡红勤对产业集聚区体制机制改革工作表示了肯定,并提出要求,一是思想重视上再提升,体制机制改革作为一项政治任务,必须要不折不扣完成。二是工作推进上再发力,围绕“瘦身、强体”,按照既定的改革方案全力推进。三是责任落实上再加压,在产业集聚区自身加快推进的基础上,市委办、编办、发改委等各相关部门要积极配合,要真正通过体制机制改革,激发活力,实现“二次创业”,推进产业集聚区高质量发展。


吴鹏斐强调,一是要深刻认识体制机制改革是义马市加快转型发展的现实需要,要坚定不移推动体制机制改革工作。二是要认真研究上级政策,本着有利于产业集聚区加快发展、有利于调动各方面工作积极性的原则,完善相关配套方案,确保体制机制改革工作如期顺利进行。三是要加大推进力度,以谋划的“一区三园”、增量配电改革等重大项目为依托,扎实推进公司化运营。确保体制机制改革各项工作落到实处、尽快见效,为全市高质量发展作出更大贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统