设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>工作动态

内蒙古伊泰集团到我市调研

发布日期:2021-06-11 09:48 浏览次数: 字体:[ ]


6月9日到10日,内蒙古伊泰嘉业环能股份有限公司总经理王小东一行五人到我市调研。

市政协主席、工业转型发展指挥部指挥长尚会敏,产业集聚区管委会副主任、指挥部副指挥长茹灵午以及集聚区党政办公室、招商服务科等部门陪同调研。


调研组一行先后到集聚区高分子新材料标准化厂房PPP项目、综能公司、豫西煤炭储备基地、气化厂、开祥化工等项目及企业调研,并到第二污水处理厂、110KV变电站、集聚区新建区等地考察园区污水处理、供电、道路等各项基础设施建设运营情况。


9日下午,在产业集聚区会议室,茹灵午首先向客人介绍了产业集聚区概况、产业发展方向、招商引资优惠政策等情况,并重点推介了义腾新能源重整、甲醇蛋白研发等项目,对接投资意向。

尚会敏向客商重点介绍了今年我市实施的“双月点评”、“半年观摩”、“扫码评议”、“每周聚焦”、“电视问政”等五种工作机制,以及我们的“店小二”服务要求。并表示目前我们正在不断优化政务服务质量,提升政务服务效率,在全社会营造服务企业发展、优化营商环境的良好氛围,欢迎客商到我市对接项目,投资兴业。


10日上午,在开祥化工会议室,河南省煤气(集团)有限责任公司总经理鲁军主持召开与伊泰集团的项目对接会。开祥化工、义煤集团、综能公司、气化厂、煤气化技术研究中心等单位参会。

会上重点就义煤集团4000万吨储备煤基地、开祥化工醋酸扩产扩能、综能公司混改以及煤气化公司“十四五”期间规划等项目和问题展开深入对接,寻求合作点。


伊泰集团表示经过实地调研,深刻的感受到义马服务热情、产业配套完善、主导产业谋划清晰、化工历史底蕴丰厚、招商政策优惠,在水价、产业工人素质等方面优势明显,结合煤气化公司“十四五”的项目谋划布局,后续发展潜力很大,双方有很多合作点,今后将进一步与我市加强联系沟通,实现合作共赢。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统