设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>工作动态

天津城建集团到我市考察对接

发布日期:2021-06-04 16:41 浏览次数: 字体:[ ]

6月1日,天津城建集团华北区域总经理葛森一行3人到我市就煤化工产业集聚区标准化厂房及配套工程建设PPP项目进行对接座谈。产业集聚区管委会副主任茹灵午出席会议,市财政局、产业集聚区投资中心、招商服务部等相关负责同志参加会议。


产业集聚区投资中心、招商服务部和市财政局相关负责同志相继介绍了产业集聚区和该项目的基本情况,并就项目的合作模式、进展情况、产业规划和招商情况进行了详细介绍。葛森介绍了天津城建集团的基本情况,对项目进展表示肯定,希望该项目加快前期进度,早日落地见效;希望双方进一步加强沟通,促进合作。


双方就项目的相关具体问题进行了现场深入交流,达成了初步合作意向。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统