设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>工作动态

产业集聚区:扎实开展“万人助万企”活动 激发企业活力

发布日期:2021-07-09 19:44 浏览次数: 字体:[ ]

7月8日上午,副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐主持召开专题会议,对“万人助万企”活动进行安排部署,管委会副主任茹灵午、耿德洲,管委会副主任、纪工委书记李予辉及各科室负责人参加会议。


会上观看了《生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述》专题片,传达学习了全市“万人助万企”会议精神,并对产业集聚区具体工作进行安排部署。

会议强调,开展“万人助万企”活动是省委、市委作出的重要工作部署,是党史学习教育“办实事、开新局”的重要抓手。一是要牢固树立“项目为王”的发展理念,以开展“万人助万企”活动为契机,坚持项目工作专班、科室分包项目机制,当好服务企业的“店小二”,真正把助企服务做到企业“心坎”上。二是要坚持问题导向,躬身入局,聚焦企业发展重点、难点、堵点、痛点等问题,问实情、出实招,切实为企业排忧解难,提振企业发展信心,激发企业内生动力,为义马经济社会发展提供新动能。三是要时刻紧绷安全生产弦,督促企业落实各项安全生产措施,提高应急处置能力,杜绝安全事故发生。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统